Cosa facciamo:
le nostre specialità

Cottura a bassa temperatura

La nostra ricerca del sapore ci ha portato a conoscere ed apprezzare i risultati possibili grazie alle cotture sottovuoto  e a bassa temperatura.
Infatti grazie a questi metodi si riesce ad esaltare al massimo colori, profumi e sapori delle nostre materie prime senza  bisogno di alterarli con l’utilizzo di ulteriori ingredienti.
Assolutamente da provare il nostro baccalà cotto a bassa temperatura.

La brace

Tra le nostre specialità più apprezzate vi sono senza dubbio quelle alla brace.
Dopo una breve marinatura carne, pesce e verdure vengono cotte sulla griglia dove il legno e la sua carbonella conferiscono alle pietanze quel sapore e quel profumo unici rendendole ancora più appetitose.
Carni scelte e pesce locale fanno da valore aggiunto ad un metodo di cottura cosÏ salutare e semplice, ma incredibilmente gustoso.

Pasta fresca & Co.

Farina,uova e tutta la passione che ci han tramandato le nostre mamme e le nostre nonne… ecco gli ingredienti della pasta fresca, dei biscotti e dei nostri dolci, tutto rigorosamente fatto a mano dalla nostra cucina che rivisita i piatti della tradizione in chiave moderna.

Vini e birre artigianali

La nostra passione per il “bere bene” ha fatto si che la nostra “piccola” carta dei vini comprendesse quasi esclusivamente piccoli produttori artigiani di vini e birre, cercando di accontentare tutti i palati e guardando anche al di là dei confini
nazionali, pur consapevoli della grande qualità del prodotto italiano.

Le nostre creazioni