Antipasti

  • Caponadda ligure (pomodori, pesce bianco, cipolla, fior di cappero, crema di gallette e aceto di ciliegie)
  • Tortino di patate e asparagi (con crema di padano 18 mesi)
  • “Fisc en Cips” all’italiana” (acciughe e patatine)
  • Battuta a coltello (con crema di primo sale e cialda di pane)
  • Roastbeef (con insalatina, mele noci e vinagrette al kiwi)
  • Orto e Salumi(Selezione di salumi, focaccetta al formaggio e giardiniera della Villa)

Primi Piatti

  • Pansoti in salsa di noci
  • Ravioli al tocco
  • Spaghetti al cartoccio (con frutti di mare)
  • Gnocchi ai gamberi (con zafferano, asparagi, e crema di burrata affumicata)
  • Trofie al Pesto (con patate e fagiolini)

Secondi Piatti

  • Tagliata di Manzo (con misticanza, pomodorini e grana)
  • Orata-Tuille (orata alla brace e verdure) 
  • Grigliata mista di pesce
  • Grigliata mista di carne
  • Asado di Vitello (con patate)
  • Costine di maiale (con patatine)

Contorni

  • Patatine Fritte
  • Patata al Cartoccio con Panna acida
  • Insalata della villa
  • Ratatuille

Dolci

  • La meringata della Villa (con coulis ai frutti di bosco)
  • “Al contadino non far saPere”(pere coscia sciroppate con crema di ricotta e crumble di frolla)
  • Ciocco Ciocco Ciocco
  • Affogato al Caffè o al Whiskey