Antipasti

  • “Fisc en Cips” all’italiana” (acciughe e patatine)
  • Roastbeef aromatizzato al legno di melo con insalata mista e mele
  • Vellutata di zucca con crema di caprino e nocciole
  • “Prima l’uovo o la carbonara?” (Uova impanate su crema di pecorino e grana con bacon croccante) 
  • Tentacolo di polpo e patate alla griglia
  • Misto della villa ( salumi, giardiniera, formaggetta, focaccette al formaggio, frisceu, panissa, roastbeff)

Primi Piatti

  • “Itosnap”. Pansoti al contrario su crema di bietole e maggiorana
  • Troccoli con frutti di mare al cartoccio
  • Spaghetti alla chitarra cacio, pepe e carciofi
  • Bottoni di patate con zucca, zola e salvia
  • Trofie di castagne al Pesto (con patate e fagiolini)

Secondi Piatti

  • Tagliata di Manzo cbt con trevigiana stufata, miele e noci
  • Orata-Tuille (orata alla brace con ratatouille di verdure) 
  • Fritto misto del golfo (totani, acciughe, calamari, verdure)
  • Grigliata mista di carne (pollo, manzo, maiale)
  • Asado di Vitello con patate al forno
  • Costine di maiale con patatine fritte
  • Coniglio fritto con patatine

Contorni

  • Patatine Fritte
  • Patata al Cartoccio con Panna acida
  • Insalata della villa
  • Ratatuille di verdure

Dolci

  • La meringata della Villa alla Nutella
  • Torta di mele con gelato
  • “U sciurbettu”
  • Tiramisù al pistacchio
  • Pere al vino con ganache al cioccolato